¡Histórico triunfo del C.B. Guancha en un emocionante encuentro contra Luther King!

11 May 2023 | Noticias

La noche del pasado miércoles, el Pabellón Plus Ultra fue testigo de una batalla épica entre el C.B. Guancha y Luther King, ambos luchando por ser Campeones de la liga regular y que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos hasta el último segundo. El resultado final reflejó la determinación y la garra de nuestras jugadoras, con una victoria por 61-57.

El partido estuvo lleno de emociones y momentos clave que marcaron la diferencia. En los cuartos, los parciales fueron los siguientes: el primero terminó 14-19 a favor de Luther King, el segundo 8-10 también para el equipo rival, pero el tercer cuarto fue el punto de inflexión con un impresionante 25-18 a nuestro favor, y finalmente, en el último cuarto, mantuvimos nuestra ventaja con un resultado de 14-10.

Destacó la actuación de Nerea Rodríguez, quien no solo fue la máxima anotadora del partido con 22 puntos, sino que también se consagró como la máxima anotadora de toda la liga, acumulando un total de 292 puntos. Además, no podemos dejar de mencionar el impresionante desempeño de la precadete Mónica Fuentes, quien se convirtió en la segunda máxima anotadora del encuentro con 21 puntos, incluyendo 4 triples consecutivos durante el tercer cuarto que fueron clave para remontar el partido.

Con esta victoria, el C.B. Guancha se clasifica para la tan esperada Final a 4, que se llevará a cabo en nuestro propio territorio, en La Guancha, los días 20 y 21 de mayo. Nuestro equipo estará acompañado por Aikitas segundo, Luther King tercero y La Victoria en el cuarto lugar.

Queremos felicitar a todas nuestras jugadoras por este gran éxito histórico. Su dedicación, esfuerzo y talento han llevado al C.B. Guancha a lo más alto de la clasificación. Estamos orgullosos de su desempeño y no podemos esperar para ver lo que nos deparará la Final a 4.

Agradecemos el apoyo incondicional de nuestra afición y de nuestros patrocinadores PCAN La Guancha y Fedes Ascensores, quienes hacen posible que estos momentos de gloria sean una realidad. ¡Sigamos animando y respaldando al C.B. Guancha en su camino hacia la victoria!